- Rathaus & Bürgerservice
- Stadtspitze & Gremien
- Service
- Verwaltung
- Aktuelles
- Finanzen & Steuern
- Wirtschaft & Gewerbe
- Bauen & Wohnen
- Stadtentwicklung
- Bestattungen & Friedhöfe
- Standesamt
- Sicherheit & Ordnung
- Lokales & Soziales
- Nachhaltigkeit & Umwelt
- Klimaschutz
- Carsharing
- Natur & Umwelt
- Agenda 21
- Fairtrade-Stadt
- Gesundheit
- Bildung
- Kinder & Jugendliche
- Senioren
- Partner & Vereine
- Einkaufen
- Ortsteile
- Neujahrsempfang
- Gestaltungslinie Bad Dürkheim
- AK Handicap
- Nachhaltigkeit & Umwelt
- Kultur & Tourismus
- Veranstaltungen & Feste
- Sehen & Erleben
- Wandern & Walken
- Radfahren & Biken
- Unterkünfte & Service
- Wein & Genuss
- Kur & Wellness
- Barrierefrei & Nachhaltig
- Einkaufen & Genießen
- Pfalz & Weinstraße
Bad Dürkheim -Pfalz/Weinstraße
Mandelzauber auch auf dem Teller
Die Gastronomen in Bad Dürkheim und entlang der Deustchen Weinstraße präsentieren während der Pfälzer Mandelwochen vom 21.02.- 06.04.2026 verschiedene Mandelkreationen als Einzelgerichte und Menüs.
Joujou Gastronomie, Bio Backmanufaktur & Hofladen
Gruß aus der Joujou Küche
Amüse mit Brot & Dips
dazu
Aperitiv
Almond Vibes: Mandel-Orange-Blossom-Spritz
Vorspeise
Mandelgarten
Radieschen I Mandelricotta I Malzerde I Erbse I Safran
Zwischengang
Smoky Almond
Geräucherte Mandel I Romana I Zitrusfrucht I Habanero
Hauptspeise
Naughty Nut
Mandel Crunch I Süßkartoffel I Brokkoli I Perlzwiebel
Dessert
Sweet & Salty
Gebrannte Mandel 2.0 I Salzkaramell
Mandelprodukte zum Mitnehmen aus dem Hofladen:
Mandelwirbel
Mandeltörtchen
Mandel-Salz-Karamell-Creme
Joujou Gastronomie, Bio Backmanufaktur & Hofladen
Hauptstraße 34
67098 Bad Dürkheim (Leistadt)
Telefon: 06322 7906693
Weitere Informationen finden Sie hier.
Gartenhotel Heusser
Vorspeise
Zweierlei Ziegenkäse an bunten Beeren,
serviert mit Pumpernickel, geräucherter Entenbrust
und einem Bukett aus Wildkräutersalat
Suppe
Frühlingskräutersuppe mit gerösteten Mandeln und feinen Räucherlachsstreifen
Hauptgericht
Zartes Kabeljaufilet unter einer aromatischen Mandel-Preiselbeerkruste,
begleitet von Mandel-Brokkoli und Rote-Beete-Schlosskartoffeln
Dessert
Feine Mandel-Crème-Brûlée mit Roter Grütze und crenigen Mandelmilchreis
Mandelprodukt zum Mitnehmen:
Mandellikör vom Weingut Mesel
Gartenhotel Heusser
Seebacher Str. 50-52
67098 Bad Dürkheim
Telefon: 06322 9300
Weitere Informationen finden Sie hier.











