- Rathaus & Bürgerservice
- Stadtspitze & Gremien
- Service
- Verwaltung
- Aktuelles
- Finanzen & Steuern
- Wirtschaft & Gewerbe
- Bauen & Wohnen
- Stadtentwicklung
- Standesamt
- Sicherheit & Ordnung
- Lokales & Soziales
- Nachhaltigkeit & Umwelt
- Gesundheit
- Bildung
- Kinder & Jugendliche
- Senioren
- Partner & Vereine
- Einkaufen
- Ortsteile
- Gestaltungslinie Bad Dürkheim
- Kultur & Tourismus
- Veranstaltungen & Feste
- Übernachten & Tagen
- Sehen & Erleben
- Sehenswürdigkeiten
- Gästeprogramm
- Gruppenprogramm
- Museen
- Stadtmuseum
- Virtueller Rundgang
- Veranstaltungen und Führungen
- Steinbeil, Steinbruch, Helm und Horn – Archäologische Funde
- Klöster, Burgen, Schlösser und Grafen
- Revolutionäre Gedanken in Bad Dürkheim
- Salz, Sole, Saline – Salzige Stadtgeschichte
- Menschen aus Bad Dürkheim
- Weck, Worscht, Woi – ein Fest mit Tradition
- Anreise, Parken, Übernachten
- Museumsshop
- Aufarbeitung Straßenumbenennung
- Pfalzmuseum für Naturkunde
- Stadtmuseum
- Freizeit
- Wandern & Walken
- Radfahren & Biken
- Wein & Genuss
- Kur & Wellness
- Einkaufen & Genießen
- Pfalz & Weinstraße
Pfälzer Wohlfühlrezepte für Leib und Seele
Beste Zutaten aus der Region - Bunte Vielfalt, hohe Qualität und lange Tradition - Die Pfalz dient als natürlicher Geschmacks-verstärker. Genießen Sie 100% Leben!
Bad Dürkheims Gastronomie steckt voller Überraschungen. Gerichte wie "Pälzer Saumage, Grumbeersupp mit Quetschekuche" und "Weck, Worscht un Woi" stehen hier ganz oben auf der Speisekarte. Manches, was gut schmeckt klingt hier derber und wuchtiger, als es wirklich ist. Saisonale Spezialitäten reichen hier von Spargel, Kastanien über Pilze bis hin zu Wildspezialitäten direkt aus dem angrenzenden UNESCO-Biosphärenreservat Pfälzerwald.
Egal wohin Sie Ihre Entdeckungstour durch die Bad Dürkheimer Gastronomie führt - das Schlaraffenland Pfalz liefert aus der Rheinebene und aus dem Wald immer die frischsten Zutaten - die Köche können sie fast vor der Tür ernten.
Unsere Gastronomen freuen sich auf Ihren Besuch!